Сбор трав от алкоголизма рецепты
Оздоровительные рецепты сбора трав для борьбы с алкоголизмом. Узнайте, как использовать природные лекарства для борьбы с зависимостью от алкоголя.
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня я расскажу вам о том, как собрать травы от алкоголизма. Вы, наверное, думаете: 'Ну что за ерунда, какие травы могут помочь от такой серьезной болезни?' Но я уверяю вас, что это действительно работает! И если вы хотите избавиться от зависимости от алкоголя, то должны обязательно ознакомиться с моими рецептами. Приготовьтесь к тому, что я расскажу вам о травах, которые не только помогут вам бросить пить, но и укрепят ваше здоровье в целом. Так что, давайте начнем!
существуют различные рецепты сборов трав, что они могут помочь только в сочетании с другими методами, необходимо проконсультироваться с врачом и убедиться в отсутствии аллергической реакции на какой-либо из ингредиентов., поддержка близких и изменение образа жизни. Перед использованием сборов трав, но они не являются панацеей. Важно понимать, которые могут помочь в борьбе с алкоголизмом.
Сбор трав №1
- Корень одуванчика - 3 части
- Лист мяты - 2 части
- Корень солодки - 2 части
- Лист земляники - 2 части
- Лист крапивы - 1 часть
Смешайте все ингредиенты и расфасуйте их в пакеты дозировкой по 1 столовой ложке. Залейте одну пакетик кипятком и дайте настояться в течение 10-15 минут. Пейте этот настой 2-3 раза в день.
Сбор трав №2
- Лист мелиссы - 3 части
- Корень курильского чая - 2 части
- Корень одуванчика - 2 части
- Лист мяты - 2 части
- Лист земляники - 1 часть
Смешайте все ингредиенты и расфасуйте их в пакеты дозировкой по 1 столовой ложке. Залейте одну пакетик кипятком и дайте настояться в течение 10-15 минут. Пейте этот настой 2-3 раза в день.
Сбор трав №3
- Лист мелиссы - 3 части
- Лист мяты - 2 части
- Корень курильского чая - 1 часть
Сбор трав №4
- Корень одуванчика - 3 части
- Лист мяты - 2 части
- Лист земляники - 2 части
- Лист шалфея - 1 часть
Сбор трав №5
- Лист мяты - 3 части
- Корень курильского чая - 2 части
- Корень одуванчика - 2 части
- Лист шалфея - 1 часть
Вывод
Сборы трав могут помочь в борьбе с алкоголизмом, такими как психологическая помощь,Сбор трав от алкоголизма рецепты
Алкоголизм является серьезной проблемой для многих людей. Он может привести к физическим, психологическим и социальным проблемам. Однако
Смотрите статьи по теме СБОР ТРАВ ОТ АЛКОГОЛИЗМА РЕЦЕПТЫ: